Показать
Прочие

Кинопоказ «Смертный грех»

27 апреля 2019
Вход свободный
18+
Показать
Событие завершено

В рамках португальского киноклуба Центр языка и культуры португалоговорящих стран проведет первый в Москве показ португальской драмы «Смертный грех» (Pecado Fatal) при поддержке FimBox и SPI. Эта картина португальского режиссера Луиша Диогу вышла в прокат 24 апреля 2013 года.

Парень и девушка влюбились друг в друга с первого взгляда. Однако в ту ночь, когда они впервые встретились, она была сильно пьяна, а он этим воспользовался. Хотя она практически ничего не помнит о той ночи, в ее памяти всплывает то, что может разрушить их отношения. Смогут ли они пройти через это испытание? Фильм будет показан в оригинале с русскими субтитрами.

Луиш Диогу является сценаристом и режиссером. В 2001 году он принял участие в написании сценария фильма наиболее известного португальского режиссера Лионеля Виейру Bomba (Бомба). Его первой полноценной работой в качестве режиссера стал фильм Pecado Fatal, который получил 5 национальных наград и был награжден на международных фестивалях.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.