Беседа «Редиска на нашем столе»
Горьковатая, хрустящая, освежающая редиска одна из первых появляется на столе ранней весной. Ее нельзя назвать витаминной бомбой, но редиска содержит довольно много полезных веществ. На мероприятии участники из полезных и интересных журналов узнают, как используют редиску в косметологии. Как люди применяют ее в народной медицине при болезных печени, желтухе и атеросклерозе, кому редиска может навредить. Затем познакомятся с различными кулинарными рецептами салатов из редиски. В конце мероприятия каждый желающий читатель, сможет взять этот журнал домой и приготовить вкусный салат из редиски.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского МР» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.