Беседа «Редиска на нашем столе»

Событие завершилось
16+

Горьковатая, хрустящая, освежающая редиска одна из первых появляется на столе ранней весной. Ее нельзя назвать витаминной бомбой, но редиска содержит довольно много полезных веществ. На мероприятии участники из полезных и интересных журналов узнают, как используют редиску в косметологии. Как люди применяют ее в народной медицине при болезных печени, желтухе и атеросклерозе, кому редиска может навредить. Затем познакомятся с различными кулинарными рецептами салатов из редиски. В конце мероприятия каждый желающий читатель, сможет взять этот журнал домой и приготовить вкусный салат из редиски.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр развития и сохранения культуры Большесельского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна