Показать
Показать на
карте
Встречи

Библиосумерки в «Орловке»

20 апреля 2019
Событие завершилось
Показать

По доброй традиции «Орловка» приглашает самых юных читателей и гостей детской библиотеки вместе провести «Библиосумерки-2019».

На литературно-театрализованном празднике «Здесь оживают сказочные сны…» дети и взрослые встретятся с актером Крымского академического русского драматического театра им. М. Горького и студентами Театрального колледжа Крымского университета культуры, искусств и туризма.

Весь вечер для гостей будут работать: «Билетная касса», «Театральный буфет», «Фотозона», «Творческая мастерская», выставка-настроение «Театр – особый мир чудес»…

Ребятам будет предложено совершить литературное путешествие «ПереВоплощение», разгадать увлекательные головоломки, инсценировать отрывки из книг, найденных в лабиринте.

Какое театральное представление без музыки? В исполнении учащихся Симферопольской детской музыкальной школы № 4 прозвучит «Музыкальное ассорти».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Библиосумерки в «Орловке»
Гости праздника окунулись в атмосферу настоящего театра и совершили литературно-музыкальное путешествие «ПереВоплощение» по мотивам романа Кая Майера «Время библиомантов». Юные читатели разгадывали увлекательные головоломки, инсценировали отрывки из книг культовых писателей. Самые маленькие участники в атмосфере загадочности перенеслись на сказочную планету вместе с храбрым и добрым мальчиком...
Смотрите также
Проект «Мир на ощупь. Экскурсии в темноте»
до 1
января
12:00
Встречи
Для детей
от 350 руб.
Уникальное интерактивное пространство в абсолютной темноте.
Респ. Крым, г. Симферополь, ул. Балаклавская, д. 47А
Информационный час «Что написано пером…»
23
мая
13:30
Встречи
Для детей
Бесплатно
В рамках цикла мероприятий «Величие слова славянского». Ко Дню славянской письменности и культуры.
Час интересного сообщения «История родного слова»
23
мая
13:30
Встречи
Для детей
Бесплатно
Ко Дню славянской письменности и культуры в рамках цикла мероприятий «Величие слова славянского».