Спектакль «Собачье сердце»

С 27 июня по 18 сентября 2024
12+
от 700 руб.

Повесть «Собачье сердце», имеющая сложную издательскую судьбу и дошедшая до читателя лишь в конце 80-х (была написана в 1925 г.), сегодня является одним из самых известных и запоминающихся произведений Михаила Булгакова.
В ней с блестящим мастерством и талантом раскрыта тема дисгармонии, доведенной до абсурда благодаря вмешательству человека в вечные законы природы. Будучи светилом генетики, гениальный хирург, профессор Филипп Филиппович Преображенский решает улучшить человеческую породу, пересадив собаке часть человеческого мозга, при этом он совершенно не задумывается о печальных и опасных последствиях операции. Так, вместо милого пса Шарика появляется «экспериментальное существо» Полиграф Полиграфович Шариков.

Расписание
14 июля
Сведения предоставлены организацией АУК УР «Государственный национальный театр Удмуртской Республики» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна