Спектакли

Спектакль «Иллюзия счастья»

Событие завершилось
12+

Диана — счастливая парижанка, у которой есть все, что необходимо для безоблачной жизни: успешная карьера, эффектная внешность и, что важно, искренне преданный ей и горячо любимый красавец-мужчина. На первый взгляд, ничто не предвещало бури. Однако все меняется в мгновение ока!

Все герои истории оказываются в безумном водовороте перипетий. Неожиданная идея, внезапный разрыв, смертельный диагноз, порочная профессия, тайный сговор, коварное заблуждение, обман, эффектное разоблачение… Стоит ли говорить, что вас ждет непредсказуемая развязка? Действие постановки подобно тектоническим колебаниям земли. Но на эти катаклизмы стоит посмотреть. Остроумные, тонкие и утонченные диалоги — еще одна изюминка спектакля.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Ставропольский Дворец культуры и спорта» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна