Кино

Кинопоказ «Боксер»

Событие завершилось
12+

Байопик олимпийского чемпиона Серика Сапиева, ставшего настоящей национальной легендой после победы на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Но фильм начинается не с триумфа, а с поражения героя в четверти финала пекинской Олимпиады-2008, где спортсмен уступил тайцу Манусу Бунчамнонгу. Сапиеву уже 25 лет, к следующим Играм ему будет почти тридцать — в этом возрасте обычно уходят из спорта, а не берут олимпийское золото. Герой стоит перед выбором — уйти в коммерческий бокс и заработать себе на раннюю пенсию или рискнуть всем и начать подготовку к Лондону. Второй вариант также означает для спортсмена бесконечные тренировки, переход из одной весовой категории в другую, череду изматывающих поединков, отсутствие времени на семью и всего один шанс на победу.

Сведения предоставлены организацией ГАУК ЯО «Концертно-зрелищный центр» «Миллениум» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна