Мастер-класс «Сиченики с капустой»
Сиченики из капусты — это традиционное русское блюдо, которое имеет древние корни. Оно приготавливается из свежей капусты. Исторически, сиченики из капусты были популярным домашним блюдом в русской кухне.
Их готовили в основном зимой, когда свежих овощей не было в избытке, и капуста была одним из немногих доступных продуктов.
Сиченики являются вкусным и сытным блюдом, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице.
В программе:
- Великий пост–души отдохновение
- история постной кухни
- игровая программа
- мастер–класс по приготовлению сичеников
Сведения предоставлены организацией МБУК «Вожегодский Центр традиционной народной культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.