Обучение

Мастер-класс «Сиченики с капустой»

Событие завершилось
12+

Сиченики из капусты — это традиционное русское блюдо, которое имеет древние корни. Оно приготавливается из свежей капусты. Исторически, сиченики из капусты были популярным домашним блюдом в русской кухне. Их готовили в основном зимой, когда свежих овощей не было в избытке, и капуста была одним из немногих доступных продуктов.
Сиченики являются вкусным и сытным блюдом, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице.

В программе:

  • Великий пост–души отдохновение
  • история постной кухни
  • игровая программа
  • мастер–класс по приготовлению сичеников

Сведения предоставлены организацией МБУК «Вожегодский Центр традиционной народной культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна