Прочие

«Полевая кухня»

Событие завершилось

Как известно, во времена войны у солдат не было различного рода столовых, обеспечивали их едой полевая кухня. Это было небольшое место, где повар смог приготовить что-то самое необходимое: гречка, каша, тушёнка, компот. Пусть это было не самой вкусной едой, но во время войны солдатам и такая еда была в радость. В головах большинства солдат осталась эта очень важная для всех военнослужащих кухня — полевая кухня.

Каждый человек может почувствовать себя на месте тех, кто когда-то ел таким образом, а ветераны смогут перенестись в те моменты, когда они ели именно так. Полевая кухня остаётся и останется на долгие годы местом, куда многие люди с радостью приходят, приводят своих детей и друзей и наслаждаются прекрасной едой.

Сведения предоставлены организацией АУ «Казанское районное социально творческое объединение «Досуг» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна