Мастер-класс «Национальное блюдо талкан»
Событие завершилось
12+
Музей Мухтара Сагитова приглашает на мастер-класс по приготовлению национального блюда Талкан.
Это живая и полезная еда без искусственных добавок, приготовленная из жареных зерен пшеницы или ячменя. Талкан обогащает организм человека микроэлементами, является малокалорийным продуктом, растворяет холестериновые и солевые отложения в сосудах, суставах, позвоночнике, печени и почках, является энтеросорбентом, помогает при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, ожирении и аллергии. Состав остальных ингредиентов вы узнаете, приняв участие в мастер– классе .
Сведения предоставлены организацией МБУК «Музей Мухтара Сагитова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также