Мастер–класс по приготовлению лепешки

Событие завершилось
12+

Кыстыбый считается национальным блюдом сразу нескольких республик: Татарстана, Башкирии и Чувашии.
Кыстыбый — лепешка, созданная из тех простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Ведь традиционная кухня любых народов рождалась именно так — из того, что давала природа.Татары, башкиры, чуваши в последние века — это в основном крестьяне, занимавшиеся земледелием. А значит, основные продукты в их рационе те, что они выращивали своими руками. Это злаковые: пшеница, рожь, крупа (пшено, полба). Позже блюда из картофеля, молоко, сметана (каймак) и яйца.
Милые женщины, девушки и девочки! Как приготовить вкусные лепешки кыстыбый? Хотите узнать и увидеть своими глазами в чем же секрет такой популярности? Тогда приходите в мастер– класс по приготовлении кыстыбый

Сведения предоставлены организацией МБУК «Бурзянский РДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна