Мастер–класс по приготовлению лепешки
Кыстыбый считается национальным блюдом сразу нескольких республик: Татарстана, Башкирии и Чувашии.
Кыстыбый — лепешка, созданная из тех простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Ведь традиционная кухня любых народов рождалась именно так — из того, что давала природа.Татары, башкиры, чуваши в последние века — это в основном крестьяне, занимавшиеся земледелием. А значит, основные продукты в их рационе те, что они выращивали своими руками. Это злаковые: пшеница, рожь, крупа (пшено, полба). Позже блюда из картофеля, молоко, сметана (каймак) и яйца.
Милые женщины, девушки и девочки! Как приготовить вкусные лепешки кыстыбый? Хотите узнать и увидеть своими глазами в чем же секрет такой популярности? Тогда приходите в мастер– класс по приготовлении кыстыбый
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.