Мастер-класс «Татарская кухня»
Татарская кухня самобытна и богата. Кроме того, она очень полезна с точки зрения современной науки о питании. Татары бережно хранят секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Кулинарные традиции складывались не одно столетие. Кухня совершенствовалась, обогащалась новыми знаниями и продуктами.
В Доме культуры пройдет серия мастер-классов из национальных татарских блюд.
Участники вместе с руководителем приготовят традиционные национальные блюда — вак балеш, лапшу токмач. Гости узнают, сколько добавить меда в сладость чак-чак.
В процессе приготовления желающие познакомятся с кулинарными традициями татарский кухни, освоят принципы правильного питания. Это мероприятие будет уроком для молодых хозяек и развлечением для женщин. Мастер-класс вызовет живой интерес к сохранению национальных традиций.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.