Показать
Встречи

Встреча с Александром Долговым

5 апреля 2019
Вход свободный
16+
Показать
Событие завершено

Как формируются негосударственные актёрские труппы? Зачем нужен альтернативный театр? Почему и зачем театральным искусством занимаются непрофессионалы? Об этом и многом другом актер и режиссёр Александр Долгов расскажет на встрече с литератором Ивой Казанцевой.

Александр Долгов – выпускник факультета актерского мастерства Волгоградского Государственного института искусств и культуры (сокращенно ­– ВГИИК). Помимо работы по специальности, Александр успел поработать преподавателем актерского мастерства и теории режиссуры, а также основать два независимых театра. Один из них работает на Камчатке с прошлого года и уже отмечен рядом дипломов на краевом фестивале любительских театров «Огни Рампы», в том числе дипломом второй степени за спектакли «Что случилось в зоопарке» и «Оглянись во гневе», наградой за лучшую мужскую роль в спектакле «Что случилось в зоопарке». В настоящее время труппа, объединившись с театральной студией «Паллада», активно работает над новыми постановками.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Премьера
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.