Спектакли

Спектакль «Три медведя»

С 27 апреля по 30 июня 2024
от 250 руб.

Спектакль по мотивам русской народной сказки.
Сердитый Михайло Потапыч, строгая Настасья Петровна и обаятельный Мишутка обнаруживают в своем доме беспорядок и непрошеную гостью. Вот так встреча! Оказалось, что девочка Маша заблудилась в лесу и, попав в чей-то лесной дом, в отсутствие хозяев, повела там себя очень невоспитанно.
Кто прав? кто виноват? и как теперь быть? Зрители узнают, посмотрев эту сказку.
В спектакле для малышей много музыки и интерактива, ребята смогут поиграть и пообщаться с героями.
Сказка «Три медведя» воспитывает у детей чувство ответственности за свои поступки и поведение, учит осторожности и послушанию: нельзя брать без спросу чужие вещи и тем более ломать их.

Расписание
21 июня
Сведения предоставлены организацией МБУИ «Тольяттинский театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна