Мастер-класс «Шоколатье»

Событие завершилось
12+

Кулинарный мастер-класс для ценителей изысканного и просто сладкоежек. Вряд ли кто-то еще не знает, что купленные в магазине конфеты, конечно вкусные, но сделанные своими собственными руками в тысячу раз прекраснее, ведь они сделаны из какао — бобов и какао масла, с добавлением, на вкус гостей: фруктов, сухофруктов, орехов и марципана. На мастер — классе посетитель узнает историю шоколада, значение слова «какао», процесс создания шоколада. Участники смогут приготовить своими руками прекрасные шоколадные конфеты и украсить их яркими посыпками. Шоколадование развивает воображение, творческие способности, чувство вкуса, целеустремленность, кропотливость. Никто не останется равнодушным, полет фантазии и развитие творческого!

Сведения предоставлены организацией МБУК «Барун – Хемчикская ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна