Программа «Женские головные уборы начала XX века»

С 2 апреля по 27 декабря 2024
6+
от 150 руб.

А знаете ли вы, почему женским головным уборам придавалась особая значимость? Какое символическое и сакральное значение они несли?

Хотите узнать о красивых и ярких головных уборах женщин Черноземья XIX–XX веков, которые являются неотъемлемой частью русского традиционного женского костюма? Познакомиться с их названиями, историей происхождения названия и формы? Особенностями изготовления, декорирования и ношения?

Об этом узнают посетители мероприятия, которое проводится по предварительной индивидуальной или групповой записи. Справки по телефону: +7 (915) 567–22–16

Предоставляется возможность сделать фотографию в любом из представленном головном уборе.

Расписание
15 июля
Сведения предоставлены организацией МБУК «Ивнянский историко-краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна