Показать
Встречи

Встреча «Я мусульманин, и я против террора»

8 апреля 2019
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Терроризм – это тяжкое преступление, когда организованная группа людей стремится достичь своей цели при помощи насилия. Террористы – это люди, которые захватывают заложников, организуют взрывы в многолюдных местах, используют оружие.

Об этих двух понятиях будет идти речь за круглым столом под названием «Я мусульманин, и я против террора», который пройдет в Белгатойском доме культуры. Для участия приглашены методист РДК г .Шали Езидова Хава, заведующая библиотекой Айдамирова Малкет и участники клубного формирования «Лира». В ходе круглого стола художественный руководитель СДК расскажет собравшимся, что часто жертвами терроризма становятся невинные люди, среди которых есть и дети, и что ислам категорически запрещает проливать кровь и посягать на жизнь. Не важно, какой человек – белый или черный, взрослый или маленький – национальность, возраст и внешние данные не имеют никакого значения, все люди перед Всевышним равны.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.