Познавательная программа «Съедобные беседы: День говяжьей солонины с капустой»
Событие завершилось
6+
Гастрономический праздник День говяжьей солонины с капустой отмечается по всему миру 17 марта. Говяжья солонина, как понятно из названия, — это говядина, выдержанная в соляном растворе. Традиционный ирландский рецепт предполагает использование свиного окорока или бекона, а не говядины.
Именно в этот день, состоится беседа о пользе и вреде говяжьей солонины с капустой, а так же в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников.
Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также