Познавательная программа «Съедобные беседы: День говяжьей солонины с капустой»

Событие завершилось
6+

Гастрономический праздник День говяжьей солонины с капустой отмечается по всему миру 17 марта. Говяжья солонина, как понятно из названия, — это говядина, выдержанная в соляном растворе. Традиционный ирландский рецепт предполагает использование свиного окорока или бекона, а не говядины.

Именно в этот день, состоится беседа о пользе и вреде говяжьей солонины с капустой, а так же в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников.

Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.


Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна