Программа «Трапеза по Пушкину»
Кулинарное расследование посвященное русской аристократической и народной кухни конца 18 начала 19 века на основании произведений Александра Сергеевича Пушкина. Участники лекции проследят за развитием сюжетов, главными персонажами, ключевыми моментами. Выяснят пищевые привычки и предпочтения Евгения Онегина, царя Салтана, капитанской дочки и Емельяна Пугачева. Во время лекции участниками под руководством лектора разберут в подробностях количество, калорийность и сочетание блюд, составим меню по сезону и закрепят полученные знания ответив на вопросы увлекательной викторины.
Сведения предоставлены организацией МАУ «Дирекция массовых и праздничных мероприятий» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.