Кино

Показ фильма «Огненный лис»

документальный
2024
Россия
С 14 марта 2024 по 31 мая 2026
6+
от 10 руб.

Лисенок по кличке Ветер был очень слаб и труслив, однако только он из всего семейства смог выжить после нападения медведя. Чтобы найти свой новый дом, Ветер отправляется в путешествие, где встречает лису Лаву, в которую влюбляется…

Первая зима лиса проходит спокойно, но с наступлением весны возвращаются медведи. Теперь Ветру предстоит столкнуться лицом к лицу со своими врагами и победить их, чтобы защитить себя, свою новую семью и дом.

Фильм снят в Кроноцком заповеднике. Режиссер — Дмитрий Шпиленок.

Расписание
21 июня
Сведения предоставлены организацией ООО «Норд Медиа» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна