Мастер-класс «Румяные перемячи!»
Событие завершилось
6+
В татарской кухне свои жемчужины. На сегодняшнем мастер-классе, который пройдет в Черемшанском СДК, мы расскажем об одной такой — круглая, блестящая, но за ней не надо никуда нырять, достаточно знать, как готовится такие вкусные перемячи.
Для начала ликбез, перемяч — это татарский беляш, яркий представитель татарской кухни. Вот вроде все просто и всем приходилось запивать жареный мясной пирожок черным крепким чаем и от масленых губ по поверхности разбегались радужные пятна. У каждой хозяйки свои секреты приготовления теста и начинки. Вот об этих секретах и узнают все присутствующие.
Сведения предоставлены организацией Апастовское МБУ «ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также