Прочие

Семейные традиции на Вятке.

Событие завершилось
6+

Создание и сохранение семьи — дело  сложное и тонкое.

Существует одна легенда: в давние времена жила удивительная семья, семья огромная — больше сотни человек, и в ней царили мир, любовь и согласие. Молва об этом долетела до самого верховного правителя, и он решил посетить эту семью. Когда правитель убедился, что все это правда, то он спросил Старца, главу семьи: «Как вам удается жить, никогда не ссорясь, не обижая друг друга?»

 Тогда Старец взял бумагу, написал на ней сто слов и отдал правителю. Тот быстро прочитал и удивился: на листе было начертано сто раз одно и то же слово — «понимание».

Очень важно, чтобы все члены семьи понимали, любили и уважали друг друга.

https://museum-uni.ru/about/spravka/1450-semejnye-tradicii-na-vjatke.html

Сведения предоставлены организацией МБУК «Унинский историко-краеведческий музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна