Выставки

«Любить, надеяться и верить»

Событие завершилось
18+

Это произведения женщин о самих себе, о своих проблемах, душевных взлетах и падениях, сомнениях и потерях, о философских и нравственных исканиях.

Елена Арсеньева считается родоначальницей уникального жанра российского дамского романа, Наталья Нестерова — журналист и писатель, работающий в жанре житейской прозы, одна из лучших представительниц женской сентиментальной литературы.

Мария Метлицкая работает в жанре малой прозы. В своих новеллах автор описывает обычные судьбы простых людей. Сочный язык, увлекательные сюжеты, легкая ирония отличают стиль настоящего мастера. Книги Маши Трауб — это тонкая психологическая проза с верно подмеченными нюансами.

Под одним названием собрана проза, разная по мироощущениям, стилям и жанрам.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Муниципальная информационно-библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна