Прочие

«Загадочный кроссворд»и«Книгу прочитаешь, весь мир узнаешь

Событие завершилось
6+

12 марта 2024 года, в Трисоснинском СК , состоиться праздник русской загадки «Загадочный кроссворд» и «Книгу прочитаешь, весь мир узнаешь».

Мероприятие начинается с вступительных слов ведущей о русской загадке, как одной из форм устного народного творчества.

Далее с ребятами будет проведена игра, в которой дети отгадывают загадки: о временах года, о животных, птицах, грибах, о приметах и дарах осени. Самые смышленые быстро разгадают  загадки-перевертыши и загадки с подвохом. Затем поиграют  в игру «Да, нет».

Ребятам очень нравиться отгадывать загадки, они даже пытались придумать свои загадки.На мероприятии царила веселая и шуточная атмосфера, все участники праздника показали хорошую подготовку, отличные знания и любовь к русскому народному творчеству.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Сабинская ЦСКС» Районный дом культуры и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна