Прочие

Алиса в стране чудес

Событие завершилось

Цирк Чудес приглашает вас стать гостями нового фантастического шоу, созданного по мотивам сказок Льюиса Кэрролла. Прекрасная Алиса и весёлый Белый Кролик с радостью покажут вам мир, где живут удивительные персонажи и каждый день происходит настоящее волшебство!
«Алиса в стране чудес» — это цирковое шоу, которое очаровывает с первого взгляда! Сказочные образы героев, необычные декорации, потрясающий живой вокал, лазерное шоу, большая интерактивная программа, новые авторские номера и интересный сюжет — мы собрали в этой постановке все элементы идеального детского спектакля!

Внимание! Ребенок до 3 лет (включительно) может пройти бесплатно в сопровождении взрослого, если он не будет занимать отдельного места (будет сидеть вместе с родителем). Детям от 4 лет необходимо приобретать отдельные билеты.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Культурно-досуговая система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна