Прочие

Экологический час «Мир дикой природы»

Событие завершилось
12+

Человек пользуется ресурсами планеты, не задумываясь, какой вред наносит всему, что его окружает. Некоторые виды диких животных продают на черных рынках, массовый вылов рыбы приводит к ее вымиранию, вырубка лесов лишает животных крова и еды. Стоит ли говорить, что хищников убивают ради забавы? В таких условиях буквально через несколько десятков лет большая часть флоры и фауны будет истреблена! Чтобы не допустить исчезновения всего живого на земле, многие общественные организации ведут пропаганду против халатного отношения к данной проблеме… Обо всем этом будет рассказано в рамках Всемирного дня дикой природы, который создан, чтобы регулярно напоминать человечеству, насколько хрупка наша природа, ее обитатели и чем чревато их уничтожение.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Центральная межпоселенческая библиотека Белебеевского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна