Спектакли

Спектакль «Сама. Коко Шанель»

Событие завершилось
16+

Мужчины, диктующие моду в начале XX века, знали, как сделать, чтобы женщина выглядела хрупкой, требующей поддержки во всем, даже при ходьбе. Но Габриель Шанель категорически не принимала такого подхода: «Какого черта я должна быть беспомощной, если вполне могу не только ходить, но и бегать, не только вздыхать, но и ругаться?». Модельер Габриэль Шанель, родившаяся сто сорок лет назад в семье торговца и прачки, совершила революцию в моде и парфюмерии и стала одной из ста самых влиятельных людей XX века. Очевидно, что путь ее не был усеян розами, но во всех ли неудачах виновата судьба, или есть что-то, что трудно простить самой мадемуазель Шанель? И какую роль сыграли русские эмигранты в жизни этой женщины-легенды? Приходите послушать, что рассказывает о своей жизни сама Коко!

Сведения предоставлены организацией БУК г. Омска «Драматический Лицейский Театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна