Спектакли

Спектакль «Угасшие звезды»

Событие завершилось
12+

В окружении татарских народных традиций, обычаев, песен, верований рождается прекрасная любовь. Сарвар и Исмагил, молодые и красивые, с чистыми сердцами, умеющие любить искренне и глубоко, созданы друг для друга. Горбун Надир махдум, «человек в обличии шайтана», тоже любит красавицу Сарвар, и он имеет право быть счастливым. Каждый герой стремится к своему счастью по-своему, но все они окружены действительностью, реальной жизнью. А эта реальная жизнь безжалостна по отношению к каждому герою и требует жертв. Любовь Исмагила и Надира махдума к Сарвар оборачивается трагедией. Каждый человек живет верой в то, что на небе есть своя звезда. Когда она горит, ты живешь и надеешься жить долго и счастливо. Но несправедливости жизни гасят звезды судеб.

Сведения предоставлены организацией МАУ «Дом народного творчества» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна