Прочие

«Все для милых и родных» Мастер класс по приготовлению бенто-торта

Событие завершилось

Бенто-торты просты в исполнении и оформлении: к бисквитным коржам достаточно добавить любую прослойку (в основном, это простые начинки без особых излишеств — ягодные, ореховые, карамельные). А украсить десерт можно кремовыми мазками или нарисовав на его «макушке» что-то милое и забавное.

По сути, любой любимый вами торт может получить приставку «бенто». Главное, сделать его нужного размера и правильно упаковать. Заинтересовались? В этой статье подробно расскажу о самых востребованных рецептах бенто-тортов. Покажу, как готовить коржи, какой крем и начинку можно использовать

Сведения предоставлены организацией МБУ «Сабинская централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна