Спектакли

Спектакль«Ничек тузэ бу йорэк»

Событие завершилось
12+

В сельском клубе пройдет премьера спектакля по трагикомедии Гульшат Ахметхужиной, посвященный году семьи «Ничек тузэ бу йорэк?»». Основной тематикой спектакля были отношения между членами семьи, оценка со стороны соседей, любовь, воспитание у молодого поколения любви к ближним. Спектакль поставили на сцену члены драматического кружка и работники СДК: Насима Бадамшина (постановка), Венера Хазиева (Нафиса), Владислав Муфтиев (Сагыйть, сын), Земфира Муфтиева (Аниса, сноха), Аделина Бадертдинова (Аида, дочь), Ансаф Шакиров (Фарит, художник), Ильвира Арсланова (Фарахия, соседка).

Сведения предоставлены организацией МАУ «Бураевский районный Дом культуры им. Рауфы Галиевой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна