Встречи

Концертная программа «Время выбрало нас»

Событие завершилось
6+

       В первый день выбора Президента России, 15 марта, в сельском клубе села Большезингереево, культорганизатор подготовит концертную программу, под названием «Нас время выбирает», посвящённый участникам Великой Отечественной, Афганской и Чеченских войн и специальной военной операции на Украине. Народный чувашский вокальный ансамбль «Танташсем» исполнит патриотические песни времён Великой Отечественной войны, Афганской и Чеченских войн и специальной военной операции на Украине. Песни о разных родах войск, о любви, о мире, о жизни, о России. В них — простые, правдивые чувства и мысли людей, задушевность и солдатский юмор, а также могучая жизненная мобилизующая сила, мужественная воля и беззаветная любовь к Родине

Сведения предоставлены организацией МБУ Ермекеевский РДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна