Обучение

Мастер-класс «Бабушкин секрет»

С 23 февраля по 29 декабря 2024
6+
от 200 руб.

Мастерство ткачества на раме с использованием челнока — это искусство, которое требует многолетнего опыта и преданности ремеслу. Каждый участник сможет разнообразить свое воображение и навыки, создавая уникальные и неповторимые изделия. Основным инструментом, который будет использоваться, является челнок — устройство, позволяющее равномерно натягивать нити. Это ремесло предлагает не только техническое освоение ткачества, но и возможность раскрыть свое творческое начало и найти новые идеи для дальнейшего развития.

После окончания этого интенсивного мастер-класса каждый участник будет обладать навыками для создания собственных прекрасных тканей.

Расписание
15 апреля

Сведения предоставлены организацией ГАУК ТО «Тюменское музейно-просветительское объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна