Обучение

Мастер-класс «Акрил по рельефу»

Событие завершилось
12+

Акрил — уникальный материал. Особенно ценится художниками и творческими людьми во всем мире за быстрое высыхание поверхности, стойкость, неприхотливость и обширную палитру. Под руководством преподавателя Калжановой И.Н. участники мастер-класса будут выполнять набросок рисунком на холсте, рисовать картину в необычной смешанной технике, сочетающей акриловую акварельность и мастихиновую фактурность, где акварельные переходы усиливаются ложась на фактурную поверхность. Эта техника позволяет создать произведение искусства без глубоких познаний академического рисунка и навыков художественного письма. Каждый участник получит для работы все необходимые материалы. Это техника подходит для арт-терапии, расслабления, она легкая и яркая. Картина получается современной и неповторимой.


Сведения предоставлены организацией МБУ ДО «Детская школа искусств» Тюлячинского МР РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна