Встречи

Квиз «Неизвестный Пушкин»

Событие завершилось
12+

Интеллектуальный квиз «Неизвестный Пушкин» — это уникальная возможность блеснуть эрудицией и показать свои знания биографии поэта и его произведений. А также редкий шанс узнать о некоторых малоизвестных и неожиданных фактах жизненного и творческого пути Александра Сергеевича.

Команды ждут несколько увлекательных раундов. Вопросы составлены из области литературы и искусства. Изюминка квиза — творческий раунд — своеобразная «проба пера».

Пришло время раскрыть свои творческие способности, проявить проницательность, а также умение работать в команде.

Пушкин говорил: «У всякого есть ум, мне не скучно ни с кем, начиная с будочника и до царя». А значит, и участникам с Пушкиным скучно точно не будет.

Сведения предоставлены организацией Централизованная библиотечная система г. Пятигорска и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна