Прочие

Человек ниоткуда

Событие завершилось
12+

1960 год. Прямо перед первым полетом человека в космос была запущена ракета. В этот момент космическое судно Кима Кириллова получает повреждения. Главный герой очнулся и понял, что все вокруг выглядит совершенно иначе. Осмотревшись, он приходит к выводу, что на дворе 2023 год. Ким с трудом привыкает к новой обстановке. Состояние героя осложняет то, что он не помнит, как жил до полета. Но внезапно Ким встречает на улице девушку, которая кажется ему знакомой. Вот только она ничего о нем не знает…

Сведения предоставлены организацией МБУ «Досуговый центр» Буинского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна