Прочие

Онлайн–обзор «Вот как это было»

Событие завершилось
12+

В группе в социальной сети «ВКонтакте» подготовлен материал о новых книгах для детей. Повесть В. Клепова «Четверо из России» поведает о веселых и отважных мальчишках из Острогорска. Васька Молокоедов, Димка Кожедубов и Левка Гомзин и «Белка» (Нюра) — большие любители приключений. Никто из ребят не ожидал, что в Острогорск войдут фашисты. И беда не проходит одна: друзей угоняют в Германию, где они будут проданы как рабы, как скот… Там им против воли приходиться батрачить на властную и жестокую баронессу фон Фогель. И конечно, у друзей тут же созревает план побега! Однако вернуться на Родину оказывается ох как непросто. Ребятам предстоят по-настоящему суровые испытания, горькие потери и неожиданные встречи.
Приятного вам чтения!

Сведения предоставлены организацией РМБУК «Некрасовская центральная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна