Прочие

«Помощь рядом» Волонтерская помощь.

Событие завершилось
16+

Волонтеры------Несколько волонтерских отрядов действуют и в Ютазинском районе. Основные из них — это «Доброшвеи», штаб которых находится в помещении стадиона и волонтеры Совета ветеранов, которые трудятся в пункте сбора гуманитарки вместе с Айгуль Адылгараевой в здании бывшей налоговой инспекции. Также гуманитарную помощь собирают в селах района. Жители Старого и Нового Каразерика, Ютазы, Байряков, Старых и малых Уруссу — все они вносят огромный вклад в гуманитарный сбор.


За эти несколько месяцев люди района сплотились и объединились для доброго дела. Волонтеров становится все больше и больше, начиная от школьников и заканчивая пожилыми людьми — многие стали присоединяться к отряду.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Ютазинского муниципального района Республики Татарстан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна