Концерты

концертная программа«Песня русская, душа народная»

Событие завершилось
6+

почему, когда мы слышим интонации русской песни, в нашей душе появляются щемящая и неизъяснимая грусть, и в то же время удивительное чувство мира в душе? В чем же таинственная сила, обаяние народной песни?
Все очень просто. Интонации русской песни — интонации русского народа — это голос Родины, голос матери, голос нашего сердца.
Народная мудрость гласит — «В русской песне живет душа русского народа». Русская песня — это уникальный самобытный памятник культуры. 
Русская песня — это живое творчество русского народа и, покуда она будет жить, будет жить и наша великая русская культура.

народный ансамбль русской «Семеновна» Брейтовского районного Дома культуры приглашает на встречу с русской песней.

Сведения предоставлены организацией МУК Брейтовский районный КДЦ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна