Экскурсии

Экскурсия «А может, и смерти нет…»

Событие завершилось
16+

Гостей музея ждет тематическая экскурсия по мемориальной экспозиции ко Дню памяти Анны Ахматовой, на которой посетители смогут узнать больше о позднем творчестве поэтессы.

5 марта 1966 года закончилась земная жизнь Анны Ахматовой и началось ее бессмертие… В день похорон по пути в Комарово было решено остановиться у Шереметевского дворца — так она в последний раз простилась с Фонтанным домом. В день памяти поэтессы сотрудники музея приглашают гостей посетить место, где прошли более 30 лет жизни Анны Ахматовой, вспомнить стихи, написанные ею там, где «Бог сохраняет все».

Сведения предоставлены организацией СПб ГБУК «Государственный литературно-мемориальный музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна