Встречи

Программа «Кино должно нести добро!»

Событие завершилось
12+

В Осколецком доме культуры пройдет мероприятие, направленное на характер добра в некоторых фильмах.

В начале мероприятия ребятам дадут объяснение того, что такое доброта, из чего представляет, также покажут список фильмов, где проявляются добрые поступки. В конце мероприятия будет просмотр юбилейного фильма сербского и югославского режиссера Эмира Кустурицы «Жизнь как чудо».

Лука — чудаковатый инженер, который строит тоннель между Балканами и остальным миром. Его жена Ядранка — душевнобольная певица. Их сын Милош мечтает стать футболистом, но у него нет способностей к игре. Семья постепенно распадается: жена убегает, сына забирают в армию, отец по-прежнему поглощен тоннелем. Что ожидает в будущем — неизвестно.

После просмотра участники поделятся впечатлениями и отзывами о фильме.

Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦКР с. Аверино» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна