Прочие

Патриотическая акция «своих не бросаем»

Событие завершилось
12+

В России проходит масштабная акция «Своих не бросаем» в поддержку спецоперации по защите жителей Донбасса. Основная цель акции — выразить поддержку российским военным и показать единство граждан страны.

«Сейчас во время проведения миротворческой спецоперации на территории Украины важна поддержка нашим ребятам, которые защищают честь нашей страны. Мы поддерживаем вас, верим в вас, мы своих не бросаем» Мы чтим ценности наших предков, помним и оберегаем их. Сейчас задача российских военных прекратить этот восьмилетний ужас, царящий на Донбассе. Наши военные защитят мирных жителей проживающих на территории Украины, которые банально боятся говорить на родном русском языке. Наша общая задача не дать провокаторам и подстрекателям устроить провокации на наших улицах.

Сведения предоставлены организацией МАУ «Бураевский районный Дом культуры им. Рауфы Галиевой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна