Встречи

Развлекательная игра «Музыкалити»

Событие завершилось
12+

«Музыкалити» — музыкальная игра, на которой мы скажем «НЕТ» хандре и скуке, а на место этому придет легкий штиль веселья, знакомая музыка и добрая атмосфера. На игре вас ждут яркие и разные музыкальные раунды, такие как: «Угадай мелодию» — в этом раунде вас ждет 10 композиций и 30 секунд на обсуждение. Следующий раунд называется «Что по викторине?» в данном испытании вас будут ждать 6 вопросов на тему музыки и 40 секунд на обсуждение. 100% ХИТ — раунд, где предстоит угадать какая музыкальная композиция запрятана в эмодзи, 11 шифров и минута на обсуждение. А на предпоследнем раунде вас встретят «Перевертыши», где песни будут звучать наоборот, 15 песен, 30 секунд на обсуждение. Ну и финале, как на настоящем музыкальном поединке мы устроим караоке…со сложностями. Вечер обещает быть жарким и вокальным!

Сведения предоставлены организацией БУК «Вохтожский ПДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна