Встречи

Настольные игры «Игротур»

Событие завершилось

Цикл игр, направленных на профилактику беспризорности и безнадзорности Настольные игры, нацеленные на профилактику правонарушений, безнадзорности и беспризорности. Все настольные игры нацелены на развитие разных навыков. Это могут быть игры на логику, стратегическое мышление, умение договариваться или быстро реагировать, скрывать свои чувства или ярко их демонстрировать, развивать память и эрудицию.

Можно собраться с друзьями и поиграть в настольные игры, такие как: Дженга, Кто есть кто? , Mistakos, фанты, шахматы, шашки и другие интересные игры, а если у вас есть свои любимые игры, берите их с собой. Обычный день и не знаете чем заняться?! Лучшее решение прийти к нам и привести друзей!!! Ждём поиграть вместе с нами в настольные игры, а также весело и занимательно провести время.

Сведения предоставлены организацией МАУ ЦК «Подмосковье» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна