Встречи

Программа «Образ матери в изобразительном искусстве»

Событие завершилось
12+

Женская красота — это неотъемлемая часть искусства. Женские образы и образ матери вдохновляли творцов во все времена и были героинями произведений еще со времен древности. В разные периоды истории разные образы женщины считались символами идеала, красоты, воплощением возвышенности и эстетики, а образ матери и младенца был почитаем до сих пор и имеет многовековую историю.

На мероприятии участники узнают о развитии образа женщины-матери в разных жанрах, разных эпох, разных авторов. На творческой части каждый участник создаст в технике объемной аппликации женский портрет дорогого человека.

Формируется группа от 3 человек. Информация и запись — по телефонам: +7 (815) 245-63-10.

Сведения предоставлены организацией ГОАУК «Мурманский областной художественный музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна