Праздники

Народные гуляния «Эх, Масленица!»

Событие завершилось

Масленица — один из самых веселых праздников в году, который широко отмечается по всей России. Он отражает вековые традиции, бережно хранимые и передаваемые из поколения в поколение. Знаменует конец зимы, и после долгих морозных и снежных дней это не может не радовать. На протяжении всего праздника скоморохи неустанно будут развлекать народ, проводить веселые конкурсы и игры. Свои выступления подарят творческие коллективы учреждения культуры. Торговля порадует гостей праздника шашлыками, ароматным чаем и, конечно же, блинами. В завершение праздника произойдет самое зрелищное и яркое событие праздника — сжигание чучела, ведь оно — символ уходящей зимы, с пламенем которого уйдут обиды, печали и невзгоды.

Сведения предоставлены организацией АУК «ЦКС Белгородского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна