Концерты

Концерт RusTradEns + ProtoSound

Событие завершилось
12+

Зрителей ждет знакомство с двумя творческими проектами: RusTradEns и ProtoSound.

RusTradEns — это архаичный инструментальный и вокальный фольклор в его аутентичной форме. Полифонические наигрыши на крыловидных и шлемовидных гуслях, гармонях разных регионов России, скрипичное и вокальное многоголосие русских протяжных песен не оставят никого равнодушным.

ProtoSound («Первозвук») представляет русский фольклор в форматах от лаунджа до панк-рока, как если бы в руки к русскому крестьянину попали электрогитары, барабанная установка и ноутбук со звуковыми семплами.

Обе программы — это творчество уральских музыкантов Дмитрия Парамонова, Игоря Середкина и Андрея Михайлова. Исполнители известны в России как знатоки этнической музыки.

Сведения предоставлены организацией МАУК ЦК «Урал» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна