Встречи

Посиделки «Есть в марте день особенный»

Событие завершилось
16+

В начале марта отмечается прекрасный праздник — женский день, 8 Марта! Это день особенный. Он согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов и нежностью. В этот весенний день для милых и очаровательных женщин звучат песни о любви, весне и множество прекрасных теплых слов.

Работники Теребренского дома культуры соберут за столом представительниц прекрасной половины человечества на чайные посиделки. В ходе мероприятия гостьи примут участие в различных конкурсах, отгадают интересные загадки, споют частушки и многое другое. В уютной атмосфере они смогут пообщаться, поделиться своим опытом, знаниями, навыками, завести новые знакомства, выпить ароматного чая со сладостями.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Центр культурного развития Краснояружского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна