Прочие

«Читаем стихи Виктора Гаврилина»

Событие завершилось
6+

ГАВРИЛИН Виктор Петрович (1947–2009) родился в городе Бийск Алтайского края. С 16 лет он после страшной травмы позвоночника был парализован и прикован к инвалидному креслу. Окончил Московский институт иностранных языков имени М. Тореза. Работал переводчиком в Министерстве местной промышленности. Стихи начал писать с детства. Автор поэтических сборников: «Листобой» (1980), «Август» (1985), «Птицы под дождём» (1990), «Россия через Апокалипсис» (1994), «Дол» (2001), «Дыхание ухода» (2004), «Необратимость» (2007). Жил в городе Солнечногорск Московской области. Много лет Виктор Петрович жил и писал в Солнечногорске. Литературный час  посвящен Всемирному дню поэзии и дню памяти земляка. Приходите! Сегодня  мы читаем стихи Виктора Гаврилина.                          

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр культурного и спортивного развития» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна