Встречи

Литературная программа «Читаем вместе, читаем вслух!»

Событие завершилось
12+

Библиотека приглашает молодежь на литературный поединок «Читаем вместе, читаем вслух!» посвященный Всемирному дню чтению вслух.

Литературный поединок состоит из трех туров чтения стихотворений по темам: «Весна», «Великое чувство любви», «Моя милая родина».

В каждом туре участники соревнуются на выразительность чтения и кратком рассказе об авторе выбранного для прочтения стихотворения. Произведения можно будет выбрать самостоятельно или обратиться за помощью к библиотекарю.

Завершит мероприятие игра «Дай правильный ответ». Участникам предстоит за 3 минуты как можно больше дать правильных ответов на вопросы о героях из произведений русских литературных классиков.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Ремонтненская межпоселенческая центральная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна