Прочие

«Ты любишь науку или нет?»

Событие завершилось
12+

Дорогие ребята! Знакомимся с увлекательной книжной историей… Трудно жить в тени выдающихся родственников и знакомых, поэтому Витёк решил стать знаменитым. С музыкой, рисованием, литературой, геологией и шахматами не заладилось. Но соратник найден! Новенький — Алеша Афонин, прозванный одноклассниками Фуней, тоже мечтает прославиться. Алексей, как и его дедушка-академик, обожает физику и мечтает укротить шаровую молнию. А если по-настоящему любить науку, то и единомышленники найдут, и шаровая молния будет поймана. Для среднего школьного возраста. Заходите в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/club144491450 с друзьями и прочитаем интересную книжную историю вместе!

Сведения предоставлены организацией МУ «Ширинский КСЦ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна