Прочие

Курение добровольное безумие (Круглый стол)

Событие завершилось
16+

Если курение, сокращающее жизнь в среднем на 15 лет, само по себе — добровольное безумие, то курение в присутствии окружающих — это, без преувеличения, преступление против человечности. Наконец-то приняли закон о запрете курения в общественных местах. Часто приходится слышать от разных людей благие пожелания, дескать, хорошо бы бросить курить, да вот не получается. Спросите себя самокритично, что конкретно вы сделали, чтобы отказаться от курения. Тот, кто действительно стремится избавиться от вредных привычек, всегда найдет подходящий способ. Ситуация предельно ясная: хочешь жить — бросай немедленно и окончательно

Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинский районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна